抖音王者之战答案大全

  发布时间:2025-10-31 04:43:07   作者:玩站小弟   我要评论
抖音王者之战的问题很多的小伙伴都想要答对吧,答对了可以获得皮肤的奖励,想必大家都很想了解一下吧。下面小编就为大家带来了抖音王者之战答案大全。抖音王者之战答案1、成就专属皮肤?答案:狄仁杰-阴阳师2、下 。

抖音王者之战的抖音答案大全问题很多的小伙伴都想要答对吧,答对了可以获得皮肤的抖音答案大全奖励,想必大家都很想了解一下吧。抖音答案大全下面小编就为大家带来了抖音王者之战答案大全。抖音答案大全

抖音王者之战答案

1、抖音答案大全成就专属皮肤?抖音答案大全

答案:狄仁杰-阴阳师

2、下面哪一项是抖音答案大全防御装备

答案:极寒风暴

3、小喇叭的抖音答案大全售价是多少点劵?

答案:5

4、【次元突破】皮肤中,抖音答案大全胸口的抖音答案大全图案是?

答案:哪吒

5、请问元气弹是抖音答案大全谁的三技能?

答案:诸葛亮

6、在背景故事中公孙离是抖音答案大全什么种族?

答案:魔种

7、身作方舟,抖音答案大全魂渡彼岸是抖音答案大全李白的那个皮肤的台词?

答案:千年之狐

8、开黑团队乔声涵的抖音答案大全真实实力是?

答案:段位什么的不重要。真男人不需要解释。

9、游戏中有多少个英雄? 

答案 105+

10、5级铭文:凶兆可增加多少法术攻击? 

答案:4.2

11、米莱狄最擅长什么位置?

答案:法师

12、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

答案:五支队伍

13、请问阿轲皮肤节奏热浪售价多少点券? 

答案:1688

14、请问达摩皮肤黄金狮子座售价是多少点券? 

答案:1688

15、对抗路与发育路哪个路的兵线是经验兵? 

答案:对抗路

16、铭文月卡礼物盒的售价是多少点券? 

答案:288

17、请问貂蝉皮肤猫影幻舞售价多少点券? 

答案:1688

18、冷静之靴可以减少多少冷却? 

答案 1.5

19、程咬金-爱与正义的腰间挂着什么? 

答案:皮鞭和蜡烛

20、请问装备日暮之流的售价是? 

答案:2120

21、赏金赛限定皮肤? 

答案:钟无艳-王者之锤

王者之战答案大全

PS:玩家可以根据首字母选择自己想要找的问题。

王者之战玩法

每天可免费获得一次挑战机会,看视频后可获得第2次挑战机会。

游戏内一次免费复活一次视频复活,2次用光挑战失败,隔日重新获得挑战机会。

答题共分三轮,每轮闯关后都可获得点劵。

第一轮:第一轮设置12道问答题,全部答对可获得1张兑换券。

第二轮:第一轮通关后进入第二轮,设置16到问答题,全部答对可获得2张兑换券。

第三轮:第二轮通关后进入第三轮,设置20道问答题,全部答对可获得3张兑换券。

以上就是小编为大家带来的抖音王者之战答案大全。

  • Tag:

相关文章

  • 《勇者斗恶龙 VR》预告视频公布 4月27日发售

    最近万代公布了勇者斗恶龙VR发售的消息,这款游戏将在4月底上线,很多玩家也是非常期待,游戏向玩家展示了什么样的玩法特色了,一起来看看下面视频介绍吧。今天,万代南梦宫正式公布了Square Enix的《
    2025-10-31
  • 激光电视财产链企业缔盟

    止业的良性、快速逝世少离没有开企业间更多的开做。11月30日,激光电视财产促进联盟正在北京建坐,追供止业下速良性逝世少。中闭村正在线总裁刘小东表示,止业联盟将促进激光电视止业的良性、快速逝世少,促进企
    2025-10-31
  • 奇瑞成都车展新车阵容 iCAR 03/新款小蚂蚁领衔

    易车讯 奇瑞汽车日前正式公布了成都车展新车阵容,包含奇瑞、星途、捷途、iCAR四大品牌30余款重磅车型。重点新车包含瑞虎7冠军版家族、新款小蚂蚁、奇瑞eQ7、iCAR 03、捷途旅行者、星途瑶光飞鱼版
    2025-10-31
  • 被申请破产清算!国美电器终究没创出新奇迹

    【家电资讯-家电新闻 - 行业新闻,作者:编辑】 被给予厚望的国美电器与黄光裕,终究没能熬过凛冬,创造新的奇迹!12月1日,据中城院要案中心微博发布,国
    2025-10-31
  • Steam1月第二周销量排行 第一无悬念 亿万僵尸第二

    今天steam上手销量再次出炉,这次销量排行绝地求生依然是第一位,而亿万僵尸则排到了第二,榜单游戏中也有几个新晋的游戏,下面是上周销量排行介绍,有兴趣可以了解一下。Steam一周销量排行榜:1:《绝地
    2025-10-31
  • 6家协会背规涉企免费被通报攻讦,部分涉修建拆潢止业

    比去几年去,党中心、国务院下度正视浑理标准涉企免费、减沉企业启担工做。仄易远政部曾会同有闭部分出台了明文规定,减大年夜了对涉企免费背规线索的查处法律力度。4月23日,中国社会构造大众办事仄台网站刊收了
    2025-10-31

最新评论